Не люблю

Никому уже не верю,
Комом в горле боль стоит,
Сколько можно? разве право,
Все так может в жизни быть?

В душе холод,в сердце вьюга,
Зубы стиснула, пошла,
Не  жалею, не тоскую...
Руки мерзнут... не беда!

Как же я еще живая...
Если б знала хоть когда,
Сколько в жизни испытаю,
Я сошла б тогда с ума.

Но я здесь и я живая,
И дышу я и пою,
И как бабочка порхаю,
Только больше не люблю.


Рецензии