Люди-табуретки

Есть на свете люди. Люди-табуретки.
Помогают будто средства из аптеки.
Ты им доверяешь все свои секреты,
На вопрос находят нужные ответы.

Эти люди просто дарят всем удачу.
Тот кто рядом с ними, не грустит не плачет.
Забывают люди, люди-табуретки,
Что в глазах народа, как марионетки.

Их берут, бросают, подбирают снова.
Это очень подло, хоть и невесомо.
Куклами играют, снова подбирают...
Ну а как устанут - по углам кидают.

Именно поэтому, все такие люди,
Закрывают дверки, всем, кто их осудит.
Помогая в горе, сами забывают,
Что есть люди-стулья, их и выбирают.

Так что будь пожалуйста к ним добрее все-же,
И давайте вместе, дружно им поможем!
Люди-табуретки есть и в супер-веке.
Только не найти им света в человеке.


Рецензии