Инструктаж для незамужних девиц

Что б мужа выбрать надобно уменье
Прищур прицельный, правильный расчет
Оценка самых первых впечатлений
И впечатлений следующих счёт
Оценивай его, как он удобен
Как дорогой и кожаный диван
Как он на том диване бесподобен
В горизонтальный двигаясь таран
Уверен ли в себе? Тебе угоден?
Не идиот, кретин или урод?
Узнай сперва, платёже ли способен
И в обществе что б Лев, не бегемот
Умеет ли красиво изъясниться
Изящно, остроумно пошутить
Ввернуть такое что-то про ресницы
Цунами на ходу остановить
Цветы , подарки, море комплиментов
Об этом даже я не говорю
И миллион ещё таких моментов
И требований-мама не горюй!
Сыскать такого трудная задача
И целой жизни может не хватить
Романтик, интеллектуал и мачо
Как их в одном лице всех совместить?
***********************************
Блуждая в лабиринте лиц и тел
В бесплодных поисках мужчины- идеала
Всё время остаёшься не у дел
И рядом с многими, которых не искала


Рецензии
Очень ценный инструктаж!
А каков Ваш брачный стаж?))

Энди Белл   16.11.2015 15:29     Заявить о нарушении
А Вы с какой целью интересуетесь?

Яна Шаховская   16.11.2015 15:47   Заявить о нарушении
1) Проверить эффективность инструктажа.
2) Из любопытства.
3) Почему бы холостому мужчине и не поинтересоваться?))

Энди Белл   16.11.2015 15:49   Заявить о нарушении
Да скоро уже свадьба золотая
Хожу едва, спины не разгибая

Яна Шаховская   16.11.2015 15:56   Заявить о нарушении
Что б эффективность инструктажа выявлять
Не мне вопросы эти нужно задавать)

Яна Шаховская   16.11.2015 15:59   Заявить о нарушении