Колдунья

(отр...)
    ...
Для меня Заря-Любви похмелье!
Ну а Счастье-колдовская Ложь!
У "Любимой"-колдовское зелье
Раз отведав-не для счастья пьёшь.

Околдован.Очарован сенью
Чувствами запретными Души
И готов молиться на коленях
У порога лживых чувств Любви!

Сколько раз пытался рвать те нити
Сколько клялся:больше не вернусь...
Только стоит из объятий выйти-
Как вернуться к ласкам тороплюсь.

У "не милой" колдовское зелье:
Околдован,Очарован-Я...
От Заката только с ней веселье
А с другими -грусть и пустота.
...
Отпусти,прошу её:на волю-
Мои чувства зельем не тревожь...
  И всё чаще проклинаю долю:
  В чувствах заколдованную ложь!

Я хочу любить душе желанных
С ними заплетать Венки Любви.
И,вдыхая запах женский пряный-
Быть свободным в чувствах до Зари.

От зелья вся ночь-одно похмелье
И гнетёт до боли утром ложь.
А с Зарёй,когда слабеет зелье
В Мир Души Любимую зовёшь!

.....
.....             С.В.


Рецензии