Обед

       "Коты на родине моей
        Не мастера ловить мышей"
        (С.Маршак, "Кошкин дом")

Питомец-кот за мышкой бегал,
Пока не позван был к обеду,
А на обед ему с коврижкой
Ту самую подали мышку.


Рецензии