Разлука

Нам не хватило слов,
Чтоб разобраться в чувствах.
У тебя ментальный засов,
От этого мне грустно.

Воды утекло немало,
Мне снилось много снов.
Жаль не получилось ни разу,
Подобрать набор правильных слов.

Каким образом сильные чувства
Могли так внезапно проснуться
Ведь я очень долго не мог
Даже к тебе прикоснуться.

Однажды захотим друг друга,
И мы поймём это сами.
Я ни разу с тобою не спал,
Но не раз это делал глазами.


Рецензии