Фотографии детей

Страницы жизни каждый день листаю.
Живу ради детей, желая им добра!
Чтоб память добрую о прожитом оставить,
снимала всё на фотоаппарат.

На фотографиях мгновения и лица,
застыли навсегда улыбки и глаза.
История семьи, событий вереница, 
Моих любимых мини - образа.

Мы вместе в цирке, в парке, в огороде,
в походе у костра, на лыжах у горы.
Зарядка по утрам теперь уже не в моде.
Вот взрослые на фоне детворы.

Трудились вместе для семьи, для дома.
Читали сказки на ночь перед сном.
Весёлые глаза родных, друзей, знакомых,
собравшихся за праздничным столом.

Вот детки мои, в садике и в школе.
Победы первые, присяга и парад.
Идут года, меняются и роли.
Мои выпускники, сестра и старший брат.

Теперь одна я, дети повзрослели!
У каждого из них свой дом, своя семья.
Уж внуки сняться с бабушкой успели
Довольны дети, счастлива и я!


Рецензии