Меня ты укрывал

Снег падает и тает.
Три дня до ПокровА.
А мы с тобой расстались,
Растратив все слова.

Не сетую, голубчик,
А лишь на снег гляжу.
Теперь он - мой попутчик.
Ему все расскажу!

Как снег укрыл землицу,
Меня ты укрывал
Обьятьями жар-птицы
И нежно ворковал.

Рекой молочной смыты
Дороги и следы.
Страстей моих лимиты
Авансом для беды.


Рецензии