Вето

Я наложила на сердце вето.
Наложила печать на грудь.
Чтоб не ждать твоего ответа,
И бысрее ночью уснуть.

Я наложила вето на камень,
А камень этот- сердце мое.
Что бы больше меня не терзала память.
Что бы  каждому  из нас  своё.

Что бы каждому дорога иная;
Мне на север, тебе как всегда  на  юг.
Что бы каждому дом-чаша и не пустая.
Что бы согреться где было в череде холодных  февральских вьюг.

Если холодно все же станет- то приходи,
 Посидим как всегда до рассвета,
Но к сожалению  не сойдутся наши пути:
Я наложила на серде вето.


Рецензии