Моей подруге

Подруга младшая есть у меня
Зовут Светланой , а тебя ?
Давид ?!Ах,ты сынок !
И днем и ночью спишь спокойно
Пока мамуля в магазин , на рынок ?!
Ты любишь бегать и гулять !?
А мама будет успевать ?
Вот так ! Он для меня подружкин Внук !
Люблю обоих бесконечно
Надежны и друзья навечно !!!


Рецензии