Я ведь только тогда и жил, когда ты смеялась

Я ведь только тогда и жил, когда ты смеялась,
Не рыдай, мое солнце, ведь не тупик,
Ты бывала в палатах, вокзалах, залах,
Твой прообраз не свят, но не есть двулик.
Забываешь все лица. Порой столица
Вытирает характер с лица земли.
Я тебе разрешил после двух влюбится -
После трех я уеду: Китай, Мали...
Я немного тужил, но не смею плакать,
Ты не трогаешь сердце, хотя, хотя...
Этот дождь, твои руки, октябрь и слякоть,
Эта осень дремает, слегка сипя.
Забывай, забывай, на другой планете
Мы когда-то найдемся. Была бы суть.
Смейся звонко, как прежде. Когда-нибудь...
Я тебя поцелую когда-нибудь.


Рецензии