Старею...

 Слёзы,слёзы.слёзы льются,
 Не иссякнут,не уймутся.
 Льются горькою рекою,-
 Память не даёт покоя.
 Не смотря на боль и горечь
 Я упрямо
 Шла не путанно,а прямо!
 
 Ничего не избегала,
 Всё,что было-испытала!
 ......................
 Слёзы,слёзы,слёзы льются,
 Не иссякнут,не уймутся...


Рецензии