Пусто

Пусто - отчего так?
Покопаться нужно
До мурашек страшно
 окунаться в бездну
Умный там иль бездарь?
Чучело морское
Начинаю говорить с самой собою

Ржавые рельсы
 трамвая, холод
Белая церковь -  мой плач
 и голод
Хор чистословный
Тащит всю душу
На Голгофе распять
хочет заслуженно
Господи!
 Вытащи пепел. Он горек
Оно догорело
 и стало больно!
Шепчутся стены,
сводят с разума
Рычать чаще стала -
пора завязывать

Планка моя высока
Ростом чуть ниже людей
Мне до нее не достать
Как б не стараться к ней
Руки свои тянуть
Злиться, шипеть, рычать
Нужно учиться со всеми
Слиться и замолчать


Рецензии