Годы...

Годы пролетели, как мгновенье,
След оставив на лице, во взгляде,
Мудростью  наполнив и сердца, и души,
И вески – посеребрили, даже.
Много лет нам надо, чтоб осмыслить
Истины простые «Книги жизни»,
Чтоб душа, как голубь, воспарила
От глубокой, искренней молитвы.


Рецензии