Счастье

Какое счастье-просто жить
И в мире  утром просыпаться
И  дню открыто  улыбаться
Любить, всегда  любимым быть.
Читать перед сном книги
Заваривать кофе в  обед
Не замечать бед
И думать лишь о великом.
Какое счастье-видеть мир
И слышать, как щебечут птицы
Мгновеньем жизни насладиться
Блистать, сиять, словно сапфир.
Ведь это счастье-крепкая семья,
Играющие в парки дети
Не нужно многого на свете
Лишь верные и честные друзья.
И счастье-в дом родной вернуться
И знать-тебе всегда откроют дверь
И ждут тебя-поверь
Обнимут крепко, засмеются.
Повсюду счастье, оглянись,
Мы набегу не замечаем
Внимания не обращаем
И так, по мелочи грустим
Родители живы, любимая рядом
Работа есть, дом и за окнами сад
Есть котик -мурлыка. Ты этому рад
А большего, кажется, и не надо.


Рецензии
Жить и Любить, Любовью наслаждаться
и миру свою любовь дарить стараться.

Любви во всех делах ваших.

Александр Ильин-Медведев   19.11.2015 16:49     Заявить о нарушении