Из сердца

               
Господи, дай дышать мне ровно, ровно
чтобы с ума не сойти,в трудный час
и сердечного залп всех орудий,огня условный
мне хватило на всей жизни этот запас



Дай мне биться в этой агонии сладкой
перегорать,возрождаться целиком каждый раз
чтобы чувствовать ее цепкую хватку
мне любви твоих,перламутрво-алых фраз


Дай по сердцу пройтись волшебною нитью
чтоб пловцом окунуться в тебя с головой
по велению,таинству,колдовскому соитию
мне любить,самой яркой гореть звездой


Дай мне сил,прощу легких  побольше
раз за разом наполнять воздух тобой
чтобы невидимых нитей, материй тоньше
мне прочувствовать,переплести...

       и назвать судьбой!!!


Рецензии