Поэт

Ты о правде расскажешь в стихах
И всемирной лжи ударишь в пах.
Эй, люди, поверьте же в Бога!
Знайте, его в правде много.

Играть чувствами в стихах ты ловкач,
Это твоя одна из сложных задач.
Легче всего написать ложь,
Но мысли о ней на полку положь.

Кому твои мысли станут родны,
А в чьих сердцах ждать тишины?
И вот ты чуешь запах вдохновения
До откровений остались мгновения.

Ты поставишь точку в конце,
Появится улыбка на твоём лице.
Но точка поставлена лишь на письме,
Монолог продолжится в уме.


Рецензии