Благодарю...

Благодарю и преклоняюсь
За все,что даришь и даешь,
За все грехи,в которых каюсь,
За правду слов и за святую ложь...

За звуки,что я слышу каждый день,
За мир, где есть добро и зло,
Где есть другая параллель,
За холод и за знойное тепло...

За воздух,ветер и морской прибой,
И за детей,и всех, кто рядом.
За беспокойствие мое и за покой,
За все,чем я грущу,чему я рада...

И за Него.... благодарю...
За все слова,что есть во мне к нему,
Которые я снова повторю,
Пусть слыша только тишину...

За блеск в глазах его  и смех,
За то, что я прошу беречь...
И слышишь Ты,не отвечая "нет"...

за редкие улыбки и редкость встреч...

за мимолетные прикосновенья...
За все Тебя благодарю,
Благодарю,до самого забвенья!


Рецензии