Из ночи в ночь...

Из ночи в ночь, шагая неустанно,
Несутся дни быстрее и быстрей...
Я, водку допивая из стакана,
Себе кажусь значительно мудрей,

Чем был тогда, когда копил обиды
И знал, что есть на свете страх и стыд...
И впереди еще так много видел,
Надеясь, что немало предстоит...

Но вот уж финиш виден недалеко.
Допит стакан, бутылка вновь пуста...
И снова ночь вползает в дыры окон,
Чтоб частью стать тетрадного листа...


Рецензии