***

Рву я нерв свой любви о струну,
Мне она - меч, вонзающий в сердце!
Над любовью я свечку зажгу,
Мне священник подал её в церкви.

Я иду...я бреду...нет тропы...
И ковыль мои путает ноги.
Нам с рождения знать путь судьбы,
Выбирали б другие дороги...

Звёзды светят...одна я бреду,
В спину ухают совы зловеще...
Что я там, впереди обрету -
Край пред Адом иль Райскую вечность?


Рецензии
Пусть впереди будет только счастье!

Ольга Атанова   16.10.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Счастья тебе!
Искренне, Э.Ч.

Зеленоглазое Чудо   20.10.2015 21:59   Заявить о нарушении