Кокосы в сексе, твёрдый позвоночник и коровьи плюх

Поступь коровья плюхами
Сопровождается,
Рысь кобылиная надвое режет,
Твёрд позвоночник,
Стремя покудова в мастерской
Не прилажено к сёдлам -
Спросы великие на хомуты,
Ладим телеги;
Хватит мазуты палить,
Сползёмся под пальмами,
Будем кокосы лущить,
В сексе и в неге.

          Леотим


КОКОСЫ В СЕКСЕ, ТВЁРДЫЙ ПОЗВОНОЧНИК И КОРОВЬИ ПЛЮХИ

С фингалами от плюх, порочный,
седельный, режущий и склочный,
кокосовый и позвоночный,
сползясь, лущась, в тележный след,
то разлагался он морально,
то очищался менструально,
то шёл по стенке вертикально –
мазутный и навозный бред.

Пётр Флотский   10.10.2015 18:40


Рецензии
Бу-га-га... Ну и тема, блин!

Леонид Яворский   30.11.2016 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.