Воспоминания ветерана

Вспоминая едкий запах пороха,
Вспоминаю и взрывы мин.
Просыпаясь от каждого шороха
Понимаю, я дома, один.
Вспоминаю погибших товарищей.
С кем делил я патроны в бою.
Мы были тогда с ними одной семьей,
Жаль, что погибли они в войну.
Не вернуть увы, дней уже прожитых,
Остается лишь их вспоминать.
Сколько нами пройдено лет боевых
Как за Родину шли воевать.
В тех боях повидали немало мы
Подвиг, мужество, верность и честь.
Павших товарищей во время войны
Увы, сейчас не перечесть.
Память о воинах будет навечно в нас.
В сердце и душе из года в год.
Никогда не посмеет забыть о вас
Своей отчизне верный народ.


Рецензии