Воздушный десант

Самолет взлетает с аэродрома
У нас сегодня с парашютом прыжки.
Служить осталось полгода до дома,
А значит, будут марши, броски.
Наш самолет высоту набирает,
Командир в небе инструктаж отдает,
У десантника душа отдыхает,
Солдат молча слушает, служба идет.
Сигнал прозвучал «вперед» и пора нам
Сделать шаг навстречу ветру и земле.
Повезло в жизни воздушным десантам,
Кататься на облаках как на коне.


Рецензии