Катализ

Перезагрузка и анализ...
И бьет нейронами катализ.
Переворот и осмысление...
И снова мыслей наваждение.
Сна не хватает на полеты...
И роговицы глаза стерты..!
Прикосновения не приятны,
Тебе опять все не понятно...
Ты не причем. Я тоже! Честно!
Не лепятся два разных теста!
Надежды нить, как паутина...
Не зацепиться, только сгинуть.
Бежать хочу и раствориться...
Одной в тиши воды напиться..!
Лежать, не думать, улыбаться,
Природой, Богом наслаждаться.
Мне трудно быть с чужим душою,
И взгляд холодный я не скрою...
Возможно, я не половинка,
А целая, хоть и соринка...
В огромном Мире и Вселенной.
Свобода лучше, чем быть пленной!
По своей воле вновь одна,
И так спокойней голова...
Пусть сердце ищет, не устанет!
Он есть. Родной... Я верю! Знаю...


Рецензии