Жизнь лишь прекрасное мгновенье...

Жизнь – лишь прекрасное мгновенье,
Похожее на радость сна.
Проснувшись утром, оглянитесь –
Весна.
На ярком мысленном портрете
Улыбки светлый луч застыл.
И след, оставшийся в помине,
Простыл.
Но знания из медицины
Помогут вылечить недуг.
Теперь останется смириться:
Я друг.


Рецензии