Белая розочка. вариант песни

В небе осеннем замерзло чуть грустное,
Белое облако  в бликах зори.
Ты целовал мои губы и  нежные
Сладко на ушко слова говорил.
Я отвечала с улыбкой загадочно ,
Твой поцелуй сладкий мед на губах.
Ты обнимал  и дарил розы белые.
Я рисовала на их лепестках.
    припев.

    Капелькой крови имя твое.
    Наши сердца со словами любви.
    Их прижимала к горячей щеке.
    А за окном тоже розы цвели.
       2 раза повтор

Ты подарил мне души исцеление.
Сказку о нашей любви сотворил.
Жизнь нам подарит любви песнопение.
Здравствуй, царица, ты мне говорил.
Снова луна в небе темном появится
Звезды на небе мы будем считать.
В розочках белых вся жизнь отражается.
Снова на них буду я рисовать.

    припев. 
    Капелькой крови имя твое.
    Наши сердца со словами любви.
    Их прижимала к горячей щеке.
    А за окном тоже розы цвели.
       2 раза повтор

    


Рецензии