Мужские руки...

Мужчина должен знать какое впечатление производит на женщину. Когда рядом, когда в мыслях у женщины... Одни руки мужские чего стоят... смотришь на них - то случайно, то намеренно пока ОН не видит, смотришь как они держат оружие, как застёгивают камуфляж, как перебирают клавиши на клавиатуре, смотришь.... вспоминаешь близость этих крепких рук, вспоминаешь как губами пересчитывала родинки на ЕГО запястьях.... Встряхнёшь непослушными волосами... да, да, да... очень хочется прикоснуться, но отворачиваешься пока не заметил, что я уже мурашками покрылась... Руки. а как крепко они держат, ЕГО руки, как сильно они могут сжать и не отпускать добычу... мужские руки... женщина всегда может распознать альфа-мужчину даже по тому, как он движется, по тому, как легко он себя чувствует в любой ситуации. Но главное, что всегда выдаст МУЖЧИНУ, который может быть опасен для сердца - это руки... их прикосновений хочешь.... всегда...
(из цикла Amelia "Письма любимой")


Рецензии