Ты стал чужой

Ты стал чужой мне,
всё молчишь,
так долго
Не пишешь даже :"милая, привет! "
Не греешь душу. Лишь любви осколки
Всё режут сердце
И возврата нет

Туда, где мы с тобою просто дети,
В тот тёплый день, где море, шум волны.
Где ив плакучих нас скрывали ветви,
Когда так робко целовались мы.

Прошли года, а я храню все письма,
В душе храню надежду и любовь.
И верю вопреки судьбе и смыслу я в то, что мы увидимся с тобой.

Мой милый мальчик, ты уже мужчина,
В стихах тебе всю нежность свою шлю.
И там, с тобою сердца половина,
И словом не сказать, как я люблю.


Рецензии