Урок жизни

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ,БОЛЬ,РАЗЛУКА,
СЕРДЦЕ РАНЕНО,ДЛЯ ДУШИ-МУКА.
ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО,
ЗАБЫТЬ ЛЮБОВЬ-ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

ЧТО-ТО СЛОЖИЛОСЬ НЕ ТАК,
ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА,СОВСЕМ НЕ ПУСТЯК.
ЖИЗНИ ПАЗЛЫ СЛОЖНЕЙ ПОДБИРАТЬ,
НА СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,ЛИШЬ УПОВАТЬ.

КАЖДЫЙ РАЗ ОШИБАЯСЬ, МЫ ПОЛУЧАЕМ УРОК.
УЧИТЕЛЬ-ЖИЗНЬ! ОН ОЧЕНЬ СТРОГ.
ПОНЯТЬ СВОИ ОШИБКИ И ИСПРАВИТЬ,
И ЖИЗНИ ПУТЬ СВОЙ ПРАВИЛЬНО НАПРАВИТЬ.

СТРАДАНИЯ И СЛЕЗЫ ДУШУ ОСЛАБЛЯЮТ,
В СЕРДЦЕ РАНА-ДОЛГО ЗАЖИВАЕТ.
МЫ ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ ДВИГАЕМСЯ К СЧАСТЬЮ,
НЕ ДАЙТЕ ПОБОРОТЬ ВАС ЖИТЕЙСКОМУ НЕНАСТЬЮ.

БЕЗ УРОКА ИСТИНУ ТРУДНО ПОНЯТЬ,
ДУШЕВНУЮ БОЛЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО УНЯТЬ,
НО ПОСЛЕ НЕНАСТЬЯ БЫВАЕТ СОЛНЫШКО,
ВНОВЬ ДУША ЗАСИЯЕТ ДО САМОГО ДОНЫШКА.

ЛЮБИТЕ,ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ-ИНАЧЕ ПРЕСНАЯ ЖИЗНЬ,
ВЫСТРАИВАЙ СУДЬБУ,К СЧАСТЬЮ СТРЕМИСЬ.
ЛЮБОВЬ-МЕРИЛО ВСЕХ МЕРИЛ,ЕЕ НАМ ДАРИТ БОГ,
В НАКАЗАНЬЕ,ИЛЬ В НАГРАДУ,-И ВСЕГДА ВРАСПЛОХ.


Рецензии
... не интересно!!! Все то же самое...((( И вообще, странная какая-то философия у Вас.

Андреева Елена Анатольевна   12.10.2015 16:41     Заявить о нарушении