Ты Россия, великая Русь!

Сторона моя необъятная
Ширь безбрежная,даль бескрайняя.
Как люблю тебя светлая Русь!
Верой,правдой тебе я клянусь.
                Припев
          Мать-Россия!Родина милая
          Я люблю тебя,тебе признаюсь.
          Ты единая,неделимая
          Величавая,гордая-Русь.

Златоглавая,звонкогласная
Ты привольная и прекрасная.
Горы,реки,леса и поля
Русь святая, твоя и моя.
                Припев
           Мать-Россия!Родина милая
           Я люблю тебя,тебе признаюсь.
           Ты единая,неделимая
           Величавая,гордая-Русь.

Белоствольная,ненаглядная
Многоликая и державная
Ты Россия,великая -Русь!
Я тобою по праву горжусь.


Рецензии