Игры со смертью

Сегодня выпал шанс , единственный, особый.
И ставки в этот раз не  будут деньги .
Жизнь или смерть, спущу курок спокойно
Рулетку русскую я на себе проверю.

В себе уверен был, но в пуле сомневасля
В глазах соперника  я вижу страза почерк
Жребий разыгран я не расстерялся
Эта игра оставит убийства очерк

Приставив дуло , у  виска я понял
Что этот выстрел не услышу точно.
Курок спуская смело и не дрогнул
Пуля застряла в голове той прочно.


Рецензии