Любовь подобна воздуху

Любовь подобна воздуху - упиваешься ей когда она есть, задыхаешься без неё и не замечаешь пока её в избытке. Женщина носит свою любовь всегда в себе, в хрупком теле, под нежной розовой кожей. Заплетает нежно в волосы, чтобы все знали - да, люблю, да, его. Нежность женщины бесконечна когда она полюбит. И от взаимной любви становятся счастливы все, кто находится в зоне досягаемости женской энергетики - дети, близкие, друзья, даже кошки и собаки). Верно говорят - женщина расцветает когда любит. На расстоянии руки женские невольно ищут его касаний, угловатую мужскую крепость. И глаза блуждают в задумчивости пока наконец не увидят своё отражение в ЕГО глазах. Вот тогда и заискрит, начнёт переливаться всеми цветами всё вокруг, земля под ногами закачается. Счастье..
(из цикла "Amelia "Письма любимой")


Рецензии