Где-то рядом

Успеем ли еще состариться вместе?
пройтись под кронами
                пока молодых каштанов?
Я много чего повидал, но не видел наряд на тебе-невесте;
не встречал и глаза твои,
                как вспышку в толпе нежданно..


Я иду - но к тебе не всегда,
Вот вина моя, путь навстречу не прям.
Если помнишь, верь,  что одна беда -
это время, что
                недоступно нам .




 ii


То оно кричит: "Не сойтись в одно.
  То, чего здесь нет, не придет уже.
Но пока ты здесь - это верх и дно.
 Вечность - только перл
                среди всех клише..."


И оно зовет:
                "Приходи скорей!",
 ты бежишь за ним - нечего схватить.
Может, для того
                среди площадей,
 в парках и у рек
                выдумал любить.



Нет
любви
другой.
Как другая жизнь -
только маска, лик.,
   все же не обман.
Поиграй со мной!
   и сама держись -
я один за всех,
 
                если кем-то пьян )





 =-


Рецензии