и Голос стих

                «…Вся наша жизнь - Игра без должных правил!
                А наша смерть - серьёзное без них.
                И кто-бы больше Жизнь не позабавил,-
                он стихнет так же как мой Голос стих.»

                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/09/6476

и Голос стих*
стих отзвучал
и на замок закрыли грусти замок
в котором Ветр бессильный зимовал
а Вал девятый океаном правил
без правил, как пришлось
где без ветрил
метался Человек, волне послушен
судьба играла им
а Он чудил, пытаясь по воде
аки по суше
дойти до сути
и не утонуть, а отыскать
заветное решенье
и глубина было уже по грудь
но не было смиренья
Он думал и мечтал и строил мост
своих надежд среди проклятий грома
Он верил, что окрепнут зюйд и ост
развееют облака
и к дому
укажет путь звезда
к родному
а Голос стих
стих  отзвучал
но эхо-о-о-о
продлило стих
и он крепчал
перерождаясь в песню Чело-века

10/10/15


Рецензии
Благодарю, Алла, за прекрасные стихи!
Очень тронута!..))))))))

В них много знакомых образов,
подспудный глубокий смысл,
и стремление вперёд во что бы то ни стало!

Свет.
С теплом души!

Светлана Водолей   11.10.2015 18:45     Заявить о нарушении