А мне хотелось...

 Хотелось б вырваться из плена
 Твоих тревог,моих тревог.
 А мне хотелось,мне хотелось,
 Но ты не смог,ты не помог!

 Хотелось быть всегда любимой,
 Да так,чтоб кругом голова!
 А мне хотелось,мне хотелось,
 Но,видно,в чём-то не права!
 
 Хотелось видеть тебя рядом,
 Но встречи очень коротки!
 А мне хотелось,мне хотелось,
 Но время,видно,то...прошло.


Рецензии