Каждый год будет зима...

Каждый год будет зима,
Дающая все ответы,
Наших снов древняя мать,
Метафора кроткой смерти.

Прелесть осенних дней
Была воплощением боли,
И холод станет нежней
Прикосновений ладони.

Дыхание жизни весна
Подарит не каждой ветке.
Люди уходят всегда,
А возвращаются - редко.

Снег тихо падает вверх
В безжалостных рамах окон.
Невозможно любить всех,
И жизнь всегда одинока.


Рецензии