Отсутствовать

Что бы ни случилось,
Не разговаривай,
Не открывай глаза,
Не показывай, что ты жив.
Все, что вокруг авария,
Бесконечный взрыв.
Что бы тебе ни говорили,
Не запоминай,
Запрети себе думать,
Запрети себе чувствовать.
Слышишь идет трамвай?
Ты должен как жалость у кондуктора -
Отсутствовать.
Твой мир - это твое сознание,
Верь в его исключительность,
Верь в его бесконечность.
И тогда наградой,
А не наказанием
Обернется вечность.


Рецензии