Ухожу я ко дну!

Я сегодня на чае,
на диете пока.
А вчера я нечаянно
увела мужика!..

Увела-не жалею-
хорошо,как не с кем!
И мечту я лелею:
был бы мой насовсем!

Только это не выход,
а скорее-исход-
окунулась я лихо
в этот водоворот!

А как выбраться наверх,
я сама не пойму!
И,подруге на зависть,
ухожу я ко дну!


Рецензии
Людмила, а может ,наоборот, - подруге на радость Вы тонете ?
Они ведь такие ,подруги,- за редким исключением...

С улыбкой -

Галина Лебединская   12.10.2015 06:31     Заявить о нарушении