Бабье лето

 Как-то быстро осень
 Взяла и наступила.
 Но деньков чудесных
 Много подарила!
 Бабье лето,солнце,
 Краски золотые,
 Воздух в паутинках,
 И мечты шальные...
 Небо голубое,
 Ледяные росы...
 Множество ответов
 На одни вопросы.
 Счастье иль несчастье
 (ещё не распознала),
 Но что-то иль кого-то
 Всё же повстречала!
 Наглость и измена
 По пятам шагали.
 Извели,измучили,
 В общем-то. достали!
 Пусть уйдёт всё в прошлое,
 Плохое пусть забудется...
 О чём мечтала в бабье лето,-
 До зимы пусть сбудется!
   
 


   


Рецензии