За чашкой чая

Бабушка души не чает в внуке,
Словно нет меж них разлуки.
Ждет его всегда на чай,
Испарилась вся печаль.
Внук улыбкой дом согреет,
От их дружбы счастьем веет,
Навестит всегда бабулю.
Вспомнят вместе жизнь былую,
Внук наставит, даст совет.
Улыбнется лишь в ответ,
Покивает головой
И слезу утрет рукой,
Снова улыбнется внуку,
Между ними нет разлуки.      


Рецензии