Убеждение

Своей судьбе я не противлюсь,
Наложницей стою пред нею,
Ты видишь в сказанном неясность?-
Так я... в плену у безрассудства.

Я многократно виновата,
И жертва беспричинна часто.
Судьба - не ценность. Безоглядно
Уходит время безвозвратно...

(Может быть я ошибаюсь?)
На части рвёт меня пространство,
В Рим ведут не все дорОги,
...Душа - НА РОДИНЕ свободна!


Рецензии