О чём плачет душа. Акростих 4 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТИХО ПЛАЧЕТ ДУША.

А с небес снегом сыплет и сыплет,
        Э то значит, настала зима.
               Т от бокал мой любви, что был выпит,
                Я лишь вспомню, схожу вновь с ума.
Р азыгралась метель, расшумелась,
       Т онет снова весь город в снегу,
                О т того так душа разболелась,
                В сё, что было забыть не могу.
А метель продолжает кружиться,
        О трезая к любимой пути.
                Ч то ж душе так напрасно томиться,
                Н е легко эти  боли нести.
З аметай, заметай же шалунья,
        М не дорога туда не нужна,
                Т олько ночь наступает колдунья,
                О чень часто мне снится она.
Д арит снова мне дней тех минуты,
        П родолжая сердечный полёт.
                О кунается в прошлое будто,
                З начит, прежней любовью живёт.
У тонуть в этом прошлом приятно,
        Л ишь минуты побыв на пиру.
                Т олько горько вернуться обратно,
                Н а душе вновь печаль поутру.
Ш епчет в душу мне прошлое что-то,
         А метель всё кружит и кружит.
                О тказаться велит от полёта,
                А  душе как без этого жить.
А куда мне пойти без дороги,
        Ч то искать мне на этом пути,
                Э то видно не знают и боги,
                Ч тобы верной дорогой вести.
О т того на душе и печали,
        Е й уюта уже не найти,
                Т е года, что нас счастьем встречали,
                И х в душе только буду нести.
Б удь, прошу я судьбу, чуть добрее,
        Т ы попробуй хоть душу понять,
                О  прошедшем ничуть не жалею,
                Т олько дней тех не будет опять.

11.10.2015 г.


Рецензии
Супер! Все проходит, пройдет и это. Вся наша жизнь полна разочарований и горьких потерь. НО и...новыми надеждами.
Всех вам радостей!
С теплом

Валентина Вакуленко   26.07.2017 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.