Орел летящий с миром

Я орел, летящий с миром,
Над горами, над Памиром,
Ведь здесь страна Таджикистан,
И здесь любимый горный стан.

Я крылом разрежу небо,
Пролечу еще, где не был.
Огляжу свои границы,
Где летают только птицы.

Всюду грезятся просторы,
Тянутся друг к другу горы.
Крылья наши распрямились,
Мы в полет с тобой решились.

Вновь не слушаем советы,
Нарушаем все запреты.
Провожаю тебя взглядом,
Чтобы только была рядом.

Поднимаемся все выше,
Только ветер в крыльях слышим.
Я – Орел, а ты – Орлица,
Нам с тобою небо снится.
 


Рецензии