Бабье лето загостилось в нашем городе

Бабье лето загостилось в нашем городе.
На термометр ты только посмотри.
И хотя давно стоят деревья в золоте.
Днём ещё пока что тридцать, тридцать три...

Ну и пусть,и хорошо,и я не сетую.
Дай Бог длиться дольше этим тёплым дням.
Я люблю погоду тёплую и светлую.
Хотя рад порой туману и дождям.

В эти сумрачные дни печаль особая,
в них хандры полезность дарует уют,
для души своей натягивая стропы я,
распрaвляю вдохновением парашют.

И лечу,касаясь крон.И по-над кронами.
Под ногами золотой лежит простор.
А зима уже легла на склоны горные,
наступает время лиственных костров.(11.10.2015г.)


Рецензии