Ты мой каприз

Ты мой каприз. Минута затянулась.
Растерянность желаний многократно
Умножилась. Мгновенье оглянулось.
Хотела бы – да нет пути обратно.
Ты мой каприз. Настойчиво-беспечный,
Сомнительный, но кто же замечает,
Когда влюблён, что ветер переменчив,
И что надежды безнадежно тают.
Ты мой каприз. Ты всё об этом знаешь.
Открыл шкатулку тайн неосторожно.
Так редко откровенность позволяешь,
Не веря в невозможного возможность.


Рецензии