Сердце

Сердце мое, не плачь -
Хватит и прошлых слез.
Мой темно-синий плащ
В старом шкафу замерз.

Сердце, умерь свой ритм.
Помню твой каждый стук.
Взглядом не растворить
В памяти странных рук.

Сердце, ты не жалей
Времени, что ушло.
И не стучи, не болей -
Все у тебя хорошо.


Рецензии