Жизнь продолжается

БОЛЬНО,ГОРЬКО,ДОСАДНО,ОБИДНО,
ОТВЕТА ЛЮБОВЬ НЕ НАШЛА.
ТАК СУЖДЕНО БЫЛО ВИДНО,
ЧТОБЫ ВСПЫХНУЛА -И ПРОШЛА.

ХВАТИТ ПЛАКАТЬ,СТРАДАТЬ ХВАТИТ,
НЕ ЛЮБИТ,ЗНАЧИТ -НЕ ЛЮБИТ.
ВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТ,ЛЕГЧЕ БУДЕТ,
СЕРДЦЕ БОЛЬ И ОБИДУ-ЗАБУДЕТ.

СНОВА СИЯТЬ БУДЕТ СОЛНЦЕ,
ТЕПЛОМ ПОМОЖЕТ ДУШЕ СОГРЕТЬСЯ,
ДЛЯ НОВОГО СЧАСТЬЯ ОТКРОЕТ ОКОНЦЕ,
КАК ИЗ ПЕПЛА ПТИЦА ФЕНИКС-
            РАДОСТЬ ВОЗРОДИТСЯ.

БОЛЬ УЙДЕТ-СЕРДЦЕ УСПОКОИТСЯ,
В ЖИЗНИ ВСЕ ПО-БОЖЕСКИ УСТРОИТСЯ.


Рецензии