Три года спустя

Три года спустя воскрес я снова, опять воевать
Я был холодный словно лёд, никто меня не разбил
Я встретил тебя два года назад, растопила ты лёд весь во мне
Я увидел тебя, и ярость моя затухла опять
Я демон, я ангел, я тот кто полюбил тебя
Ты ко мне пришла словно богиня с неба,
Знаешь,до тебя я так счастлив не был,
Быть всегда хочу только лишь с тобою,
Слышать как поют чайки над волною.
Как красива ты,как же ты прекрасна,
Ссоримся с тобой часто мы напрасно,
Говорить с тобой нам о любви не надо,
Просто будь со мной,будь со мною рядом.
золотой рассвет к нам стучится в окна,
Новый день пришел,что же будет дальше?
И люблю тебя я сильней чем раньше.


Рецензии