Любовь словно звезда!

Говорят, любовь словно звезда
Самая прекрасная, а иногда даже опасная!
Ты для меня - звезда! В сердце моём одна!
Ты для меня счастье, солнце жизни ты моей!
А знаешь что это значит - счастье?
Это значит с тобою быть рядом
Это значит поверить в чудо, поверить посвятив в это душу
Просто забыть о разлуке напрочь
Счастье - это твою ладошку
В руки взять и согреть губами
И судьбе говорить спасибо
За тебя, счастье маленькое моё.


Рецензии