Who?

Ранимый ветром, палимый солнцем,
Себя, исключительно за оконцем
Хранящий и видящий дабы
Укрыться, построить дамбу
От жизни, длинной или короткой,
Неважно, хранящейся только в коробке.
И нелюдимый, совсем одинокий,
И провалившийся в омут глубокий
Чувств и желаний, подобных
Огромным сетям, подробно
Всё описать не сумевший,
Не шумный и устаревший.
Такой, какой есть. Однажды,
Может, и будет дважды
Жизнь повторяться. Неважно...


Рецензии